ライン

灘分小学校ホームページ管理規定

ライン

出雲市立灘分小学校ウェブサイトにおけるプライバシーポリシー

出雲市立灘分小学校ウェブサイト(以下「本サイト」)の制作にあたっては,本校児童,教職員等の氏名,住所,年齢,電話番号,メールアドレスなど,個人が特定される情報の取り扱いについては細心の注意を払って作成に当たっています。 当サイトに掲載された個人情報に対して確認や訂正をご希望される場合には,以下のお問い合わせ先までご連絡ください。合理的な範囲で速やかに対応いたします。

連絡先 出雲市立灘分小学校
TEL: 0853-63-2611
1.プライバシーポリシーの適用範囲

本サイトにおけるプライバシーポリシーは,本サイトにアクセスした方が,本サイトを利用したときに限り適用されます。なお,本サイトにリンクする他のウェブサイトにおける個人情報の取り扱いについては,本校は一切の責任を負うものではありません。

2.個人情報の取得および利用について

本サイトにおいて個人情報を取得するときは,ユーザに必ずその利用目的を明示します。取得した個人情報は,利用目的以外には一切使用することはありません。

3.アクセスログについて

本サイトでは,ユーザの情報をアクセスログとして記録しています。個人を特定できる情報は含まれません。アクセスログは,本サイトの管理や利用について分析をするために利用します。

2012年1月10日制定・施行
Copyright (C) 出雲市立灘分小学校 All Rights Reserved.